La torta senza lievito al cioccolato bianco è un paradiso di dolcezza. Così semplice da realizzare e così gustosa al tempo stesso, è ideale per soddisfare la voglia di qualcosa di buono in poco tempo: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta allo yogurt senza lievito, soffice e cremoso dessert nutriente
Ingredienti
200 g di farina 00
120 g di zucchero semolato
100 g di Burro
Una bustina di vanillina
100 g di cioccolato bianco
5 uova
Zucchero a velo q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate fondendo a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciandolo intiepidire. Intanto montante il burro con due cucchiai di zucchero a velo. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma. Unite i rossi uno alla volta al burro, amalgamando bene con una frusta e successivamente il cioccolato bianco fuso.
A questo punto unite la farina e la vanillina setacciate poco alla volta ed infine gli albumi montati con una spatola, delicatamente. Imburrate ed infarinate uno stampo, versate il composto e cuocete a 160 gradi per 40 minuti. Fate la prova stecchino, poi estraete, guarnite con lo zucchero a velo e servite!
Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato cremosa senza lievito | Goduriosa e facilissima
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…