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Torta senza zucchero, come per magia è dolcissima, segui la ricetta

La Torta senza zucchero è strepitosa! Si prepara in un attimo ed morbidissima. Perfetta per la prima colazione, così fatta è gradita a tutti.

La Torta senza zucchero è una ghiottoneria salutare a cui nessuno sa resistere! Facile e veloce da fare, è quello che non può mancare in estate nella vostra cucina. Ideale gustata come merendina accompagnandola con della frutta di stagione. è il dolce della nonna di un tempo che, così fatto, oggi lo potete gustare nei migliori ristoranti stellati.

Torta senza zucchero, come per magia è dolcissima, segui la ricetta

Si tratta di un dolce senza tempo buonissimo e leggero visto che è privo di zuccheri. Potete presentarlo anche come dessert eccezionale servendolo a fette e accompagnandolo con una pallina di gelato del vostro gusto preferito.

Torta senza zucchero ecco come si fa

La Torta senza zucchero è soffice e delicata che si scioglie in bocca al primo assaggio accarezzando il palato son la sua tenerezza.

Realizzata in un paio di semplici passaggi, tutti possono preparare questa ghiottoneria: anche chi muove i primi passi nella pasticceria.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 1 panetto di burro da 125 g
  • 250 g di miele
  • 8 g di lievito in polvere per dolco
  • 2 coppie di uova medie
  • 2 hg di farina di cocco
  • 4/5 di un bicchiere di farina per dolci

Torta senza zucchero, procedimento

Montate le uova e unite al composto spumoso la farina di cocco, il burro fuso raffreddato e il miele,. Infine incorporate la farina setacciata con il lievito.

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Torta senza zucchero, come per magia è dolcissima, segui la ricetta. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di  diametro 20 cm imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 160° per 10 minuti.

Torta senza zucchero, come per magia è dolcissima, segui la ricetta. Foto di Ricetta Sprint

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Torta senza zucchero, come per magia è dolcissima, segui la ricetta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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