La torta sette vasetti al cioccolato è una torta facilissima, proprio perché non bisogna usare la bilancia per prepararla è sufficiente un vasetto classico di yogurt e la torta è presto in forno.
Un dolce ideale per la colazione, per una golosa merenda e per un delizioso dopo cena tra amici.
Golosa al punto giusto, mette d’accordo proprio tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato in cinque minuti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Premesso che il vasetto di yogurt dovrà essere quello da 125 ml e mi raccomando per ogni vasetto richiesto, riempitelo fino all’orlo
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
- 3 vasetti di farina
- vasetto di cacao 1/2
- uova 3
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio
- 100 g di cioccolato fondente
- vanillina
- lievito
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolate la farina con il cacao, addizionate le uova, l’olio, lo zucchero.
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e unitelo all’impasto.
Mescolate bene e incorporate lo yogurt insieme alla vanillina e per ultimo il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e molto velocemente rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate la torta sette vasetti al cioccolato, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zeppole al cioccolato deliziose e irresistibili