La Torta di sfoglia al cioccolato è gustosa e veloce. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite con un dolce delicato e invitante.
La torta è veloce e facile. Preparate la torta in pochi minuti e con poco sforzo.
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Dosi per: 4 persone
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Preparato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 180°. In forno.
Tempo di cottura: 30-40 minuti.
Fate bollire il latte in una pentola piccola. Unite il semolino e il cioccolato fondente. Cuocete per 3-5 minuti. Mescolate con le fruste e che siano elettriche. Ottenete una crema liscia e senza grumi. Mette le mandorle in un mixer e che sia da cucina. Aggiungete lo zucchero e che sia semolato, la farina e che sia 00, il burro e le gocce di mandorle e che siano amare. Frullate con cura. Versate il composto ottenuto in una ciotola. Lavorate il tutto con le mani. Realizzate con il composto ottenuto due sfoglie di impasto su una spianatoia infarinata. Poggiate la sfoglia più grande in uno stampo e che di diametro 22 cm e foderato con apposita forno.
Bucherellate la base. Mettete la ricotta, il semolino cotto, lo zucchero e un uovo in una ciotola. Mescolate con cura. Versate la farcitura ottenuta sulla base della torta. Livellate con un cucchiaio. Tappate il tutto con la sfoglia di impasto. Sigillate i bordi con una forchetta. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 30-40 minuti. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi. I più golosi potranno decorare la torta con lo zucchero e che sia a velo. Tagliate il dolce a fette e servite la torta.
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Spolverate di zucchero a velo.Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
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