La torta sfogliata alla frutta la puoi preparare in pochissimi minuti delizierai tutti, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà.
Un dolce buonissimo e irresistibile, la mia torta sfogliata è pronta in pochi minuti, non devi preparare nessun impasto, ma basta comprare la pasta sfoglia e poi la cuciniamo al forno e poi la farciamo con il mascarpone e decoriamo con la frutta fresca di stagione.
In estate non c’è miglior cosa che desiderare una torta fresca che si può preparare in pochissimi minuti, ti bastano solo 15 minuti di cottura in forno e poi farcisci. Se si decide di preparare in casa la pasta sfoglia si sa che occorre molto più tempo, quindi non si impiegherà 30 minuti totali, ma molto di più.
Dopo che ho preparato questa torta sfoglia alla frutta è stato un gran successo devo dire inaspettato e ho deciso di riprepararla ieri sera che ho avuto degli ospiti improvvisi hanno gradito e divorata in men che non si dica. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g di fragole
250 g di mascarpone
zucchero a velo q.b.
ciliegie q.b.
more o mirtilli q.b.
burro q.b.
latte q.b.
foglioline di menta q.b.
Per poter preparare questa torta salata, iniziamo a tirare dal frigo la pasta sfoglia, srotoliamola e adagiamola su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Bucherelliamo un po’ la base ci aiutiamo con i rebbi di una forchetta.
Adagiamo la carta forno e distribuiamo dei legumi secchi, mettiamo subito in forno caldo a 180°C lasciamo cuocere per 15 minuti.
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A cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare dopo aver tolto i legumi e la carta forno. Poi mettiamo in una ciotola il mascarpone, aggiungiamo lo zucchero a velo, mescoliamo e poi copriamo sulla base di pasta sfoglia e livelliamo per bene.
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Laviamo la frutta, asciughiamola per bene e poi copriamo la torta e mettiamo in frigo lasciamola rassodare e serviamo la torta a fette dopo un’oretta.
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