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Secondo piatto

Torta sfogliata con feta e spinaci | La cena veloce e gustosa

Torta sfogliata con feta e spinaci si prepara senza alcuna difficoltà, non solo occorrono pochissimi ingredienti.

Torta sfogliata con feta e spinaci Foto:Adobe Ricettasprint

Voglia di una torta salata che si prepara senza nessun impasto? Ecco la ricetta per voi, basta avere due rotoli di pasta sfoglia, farcite con spinaci e feta, una vera bontà. Inoltre è croccante e invitante. Se volete tagliate a quadratini e servite come sfizioso antipasto.

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 350 g di spinaci
  • 200 g di feta
  • 150 g di speck
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Torta sfogliata con feta e spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire gli spinaci, eliminate le foglie gialle o macchiate e lavate sotto acqua corrente, eliminate tutto il terriccio. Vi consigliamo di lavare più volte e poi mettete in padella ampia e antiaderente, coprite con coperchio e fate cuocere 7-8 minuti. Scolateli per eliminare il liquido in eccesso, strizzateli e sminuzzateli grossolanamente. Fateli raffreddare.

Torta sfogliata con feta e spinaci Ricettasprint

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Scolate la feta, riducetela a dadini, tagliate lo speck a listarelle o a dadini. In una ciotola mettete lo speck e gli spinaci e condite con poco sale e pepe, mescolate.

Togliete dal frigo le paste sfoglie, uno lo stendete con la carta forno senza toglierla in una teglia, distribuite gli spinaci e speck, aggiungete il formaggio feta e coprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, spennellate con un pò di olio e infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti. Per servire una torta croccante allora non dovrete fare altro che impostare gli ultimi 5 minuti di cottura la funzione grill.

Sfornate e fate raffreddare o intiepidire prima di servire.

Buon Appetito!

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Torta sfogliata con feta e spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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