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Dolci

Torta soffice agrumata con crema e frutta, il mix profumato che fa impazzire tutti

Preparate questo fantastico mix profumato che fa impazzire tutti, ecco la Torta soffice agrumata con crema e frutta, uno strepitoso e sorprendente dessert dal sapore irresistibile.

Oggi realizzate con noi una ricetta facilissima per far impazzire tutti, ecco la Torta soffice agrumata con crema e frutta, il mix profumato perfetto da servire come dessert dopo cena. Facile da realizzare e molto veloce perfetto da realizzare anche poco prima di servirlo.

Torta soffice agrumata con crema e frutta

Bastano pochi e semplici ingredienti per un dolce da servire sia dopo una deiziosa in famiglia, sia per fare bella figura con gli ospiti. Il sapore dell’impasto e delicato, la sua morbidezza davvero sorprendente, quasi si scioglie in bocca. Completata poi con una copertura di crema al mascarpone anch’essa insaporita con gli stessi agrumi e cioé arancia e limone, presenti nell’impasto. Potete decorarla un pò come preferite, in questo caso abbiamo optato per fragole e mirtilli che sono particolarmente piacevoli e dolci. Insomma oltre che particolare anche semplice, basta quindi provarla senza pensarci due volte.

Lasciatevi coccolare ed inebriare dalla fresca bontà di questa torta estiva super profumata, ve ne innamorerete

Cosa aspettate allora? Realizzatela insieme a noi, vi garantiamo che sarà un successo, anche se la presentate in tavola in occasioni speciali tipo per festeggiare un compleanno, fa la sua bella figura. quindi prendete nota degli ingredienti e già stasera provatela dopo cena e vi convincerete della sua bontà.

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti per circa 8 porzioni

Per l’impasto

170 g farina 00
100 g zucchero
120 g di yogurt
50 g di burro fuso
2 uova
1 bustina lievito per dolci
1 arancia e 1 limone di cui 20 ml di succo misto e la buccia grattugiata

Per la crema

250 g di mascarpone
100 g di zucchero a velo
1 arancia e 1 limone di cui 60 ml di succo misto e la buccia grattugiata
200 g di panna fresca
150 g di fragole
100 g di mirtilli

Preparazione della Torta soffice agrumata con crema e frutta

Per realizzare questa deliziosa crema, per prima cosa, preparate l’impato. Versate in una ciotola uova e zucchero, montate fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, aggiungete il burro fuso freddo, la scorza grattugiata e il succo di arancia e limone, continuando a mescolare, incorporate i restanti ingredienti e fateli incorporare per bene al preparato. Ottenuta una crema densa, versatela in uno stampo di circa 26 centimetri, livellate la superficie e cuocete in forno preriscaldato ventilato per circa 20/25 minuti.

frullino

Intanto preparate la crema, versando lo zucchero a velo in una ciotola, unite il mascarpone e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema vellutata. Aggiungete poi il succo e la buccia grattugiata di limone e arancia e continate a mescolare. A parte poi montate a neve la panna non troppo ferma, incorporatela alla crema poi con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

crema al mascarpone

Sfornate la base e lasciatela raffreddare, dopodiché decoratela con la crema al mascrpone agrumata e decorate con fragole e mirtilli ben lavati, sarà un gran successo vedrete. Buon appetito.

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fragole

 

Italia Murolo

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