PRESENTAZIONE
La torta soffice al burro è un dolce che non teme rivali, la sua sofficità e il suo ripieno la rendono una torta che piace proprio a tutti, le fragole con la panna incontrano i gusti di grandi e piccini.
Un dolce per tante occasioni, un dessert, una merenda, decidete voi quando e dove mangiarla.
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INGREDIENTI
- 250 g di burro
- 200 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 arancia
- zucchero a velo
- 250 ml di panna montata
- un cestino di fragole
PROCEDIMENTO
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il burro sciolto e continuate a mescolare.
Unite la scorza dell’arancia grattugiata e anche il succo spremuto.
Setacciate la farina e unitela al composto, amalgamate bene tutti gli ingredienti ottenendo un composto liscio e senza grumi.
Foderate una tortiera dal diametro di 22 cm con la carta da forno e versatevi il composto.
Cuocete a forno preriscaldato a 180 C per 35/40 minuti.
Sfornatela una volta ben gonfiata e dorata.
Nel mentre in una ciotola montate la panna e unitela alle fragole fatte a pezzetti.
Quindi tagliate la torta a metà imbevete la torta con dell’acqua zuccherina e farcitela con la panna.
Potete servire la vostra torta soffice al burro con ripieno di panna e fragole.
Buon Appetito.
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