Torta soffice al Cioccolato senza Burro e Lievito
La ricetta sprint per deliziare i vostri ospiti con un dolce facile e gustoso. Provare per credere!
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6/8 persone
200 grammi cioccolato fondente
50 grammi farina 00
4 uova
120 grammi zucchero
150 grammi burro
2 cucchiai zucchero a velo
PREPARAZIONE della Torta soffice al Cioccolato senza Burro e Lievito
Per preparare la vostra Torta soffice al Cioccolato senza Burro e Lievito seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate tritando finemente il cioccolato utilizzando un coltello. Una volta che avete ottenuto di pezzettini piccoli fatelo sciogliere a bagnomaria.
In una ciotola aggiungete burro a temperatura ambiente e zucchero e mescolate il tutto con le fruste fin quando non avrete ottenuto un composto spumoso e chiaro. Ora aggiungete il cioccolato fuso e mescolate con cura.
Separate i tuorli dagli albumi e lavorate questi ultimi a neve molto ferma aiutandovi con le fruste. Successivamente aggiungete al composto creato in precedenza i tuorli e la farina ed una volta che il tutto si sarà amalgamato per bene aggiungete gli albumi montati in precedenza. Una volta che tutto gli sarà Unito per bene versate il composto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato e infornate a 160 gradi per circa 30 minuti. Per avere conferma della cottura fate sempre la prova dello stecchino. Una volta pronta lasciate raffreddare spolverate con zucchero a velo e servite.
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