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Torta soffice al fondente e frutti di bosco, particolare mix dal sapore eplosivo

Frutta e cioccolato fusi in un meraviglioso mix dal sapore esplosivo, ecco la Torta soffice al fondente e frutti di bosco, poche calorie per una torta unica e particolare.

Che sia per merenda, dopocena o colazione, oggi abbiamo una ricetta perfetta per tutto, ecco la Torta soffice al fondente e frutti di bosco, particolare mix dal sapore eplosivo da non perdere. Buona e sofficissima come una nuvola nessuno riuscirà a dirle di no.

Torta soffice al fondente e frutti di bosco

Un mix di frutti di bosco mescolato al cioccolato fondente che darà alla torta oltre al sapore meraviglioso, anche una colorazione davvero particolare e bizzara molto graziosa anche da servire in tavola o comunque perfetta per realizzare torte speciali in occasioni di festa.

Prova il nostro mix esplosivo te ne innamorerai

Cosa ne pensi di prepararla con noi? Allaccia il grembiule, segui le indicazioni e in men che non si dica sarà pronta da gustare, sentirai che profumo durante la cottura, inebrierà la casa intera. Inziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35/40 minuti

Ingredienti per circa 10 porzioni

500 g di farina
350 g di zucchero
150 g di cioccolato fondente
150 g di frutti di bosco
200 g di burro
8 uova
25 g di lievito in polvere per dolci
Zucchero a velo q.b per decorare o glassa

Preparazione della Torta soffice al fondente e frutti di bosco

Per realizzare questa sfiziosa tortina, iniziate col versare in una ciotolina il cioccolato fondente meglio se in piccoli pezzi o tritato. Fatelo sciogliere a bagnomaria o in microonde per un paio di minuti, incorporate il burro e lasciatelo sciogliere insieme al cioccolato mescolando per bene. Quando il composto sarà uniforme lasciatelo raffreddare. In un mixer, versate i frutti di bosco ben lavati e puliti, tritate per bene riducendo in purea, se preferite potete filtrare il tutto e ricavarrne solo il succo ma perderebbe comunque la particolarità e il sapore intenso. Unite la purea di frutta al cioccolato e il burro e mescolate per bene.

lamponi

In una ciotola a parte, versate le uova unite lo zucchero e con un frullino mescolate per bene fino ad ottenere un composto volumioso e molto chiaro. Incorporate quindi la miscela di cioccolato frutta e burro continuando a mescolare. Infine setacciate lievito e farina ed introducetela poco per volta.

cioccolato fondente

Ottenuto un preparato uniforme e gonfio, versatelo in uno stampo da circa 28 centimetri imburrato e infarinato. Cuocete la vostra torta in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 35/ 40 minuti. Terminata la cottura sfornate e lasciate intiepidire prima di toglerla dallo stampo e servirla in tavola. Potete scegliere di decorarla come preferite dalla glassa ad un semplicissimo strato di zucchero a velo e finalmente sarà pronta da gustare. Buon appetito.

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zucchero a velo
Italia Murolo

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