La torta soffice al mascarpone e cocco è una goduria soffice e deliziosa da assaporare, una nuvola di piacere da gustare per rendere speciali i momenti della tua giornata.
Una ricetta facilissima ed alla portata di tutti, ideale per realizzare un dolcetto goloso per la colazione oppure la merenda.
Non solo perché nella sua semplicità, si presenta comunque raffinato ed il suo profumo conquista proprio tutti.
Mettiamoci insieme ai fornelli e prepariamo questa incredibile bontà, perfetta per tutte le occasioni anche quelle in cui tieni particolarmente a fare bella figura. In presenza di ospiti speciali, questa sarà la chiave del successo, quella che accontenterà tutti grandi e piccoli senza distinzioni. Vedrai che farai tutti contenti!
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Ingredienti
350 g di farina 00
250 g di mascarpone
100 g di farina di cocco
150 g di zucchero
60 ml di latte di cocco
3 uova
Una bustina di lievito in polvere per dolci
Una bustina di vanillina
Cocco grattugiato per guarnire q.b.
Per realizzare questo dolce iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite poi il latte di cocco al mascarpone, dopo aver lavorato quest’ultimo con una forchetta per renderlo liscio e cremoso.
A questo punto ottenuto un composto uniforme, versatelo poco alla volta nelle uova montate continuando a mescolare. A parte setacciate insieme la farina, il lievito e la vanillina ed incorporateli poco alla volta al resto degli ingredienti.
Imburrate ed infarinate una teglia del diametro di circa 24 centimetri e versatevi il vostro impasto. Cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa. Fate la prova stecchino per verificare la cottura. Estraete e lasciate raffreddare poi cospargetela con il cocco grattugiato e servitela!
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