PRESENTAZIONE
Ecco come fare una buonissima torta soffice alle pesche per i vostri cari con la nostra ricettasprint
Un dolce facile da fare e veloce non occorre molto tempo, il segreto per una buona riuscita sono le pesche che devono essere dolci e mature.
Quindi se stamattina vi sentite un po’ pasticcere vi consiglio di provare a fare questa torta buonissima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche e nutella, un dolce raffinato
INGREDIENTI
- 200 g di farina 00
- 100 g di fecola
- 130 g di burro
- 160 g di zucchero
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 limone
- 4 pesche grandi
- 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche e tagliatele a spicchi.
Montate gli albumi a neve
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero otterrete così un composto chiaro e spumoso, unite le farine setacciate, il burro sciolto, la scorza del limone.
Mescolate bene con una frusta elettrica, per ultimo aggiungete il lievito sciolto in un goccino di latte e molto rapidamente mescolate.
Rovesciate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, sempre molto velocemente disponete le pesche facendole leggermente affondare nell’impasto.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.
Terminata la cottura sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
La vostra torta soffice alle pesche è ora pronta per essere servita.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù alle pesche e cioccolato, una delizia per il palato.