Torta soffice alle pesche senza burro e olio, leggera e super soffice perfetta per ogni momento della giornata.
La torta soffice alle pesche senza burro e olio è super leggera, morbida e facile da realizzare, con semplici passaggi realizzerete una torta genuina e sana ideale dalla colazione al fine pasto.
Dal sapore avvolgente e talmente soffice che si scogliera in bocca, inoltre è possibile arricchirla con qualsiasi ingrediente abbiate in casa per renderla ulteriormente golosa e irresistibile, e ancora utilizzare qualsiasi altro frutto o agrume , in più sarà apprezzatissima sia da grandi che piccini. E in più se la preparerete con un buon dolcificante, una bella fettina di questa bontà infinita avrà soltanto 100 calorie! Ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato impeccabile e irresistibile.
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Tempi di cottura: 20/30 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 4 uova
- 6 cucchiai di zucchero di canna ( oppure 3 di dolcificante)
- 6 cucchiai di farina
- 8 g di lievito in polvere
- 1 tazza di succo di pesca
- 200 g di pesca a cubetti
- Zucchero a velo q.b per decorare
Preparazione della torta soffice alle pesche senza burro e olio
Innanzitutto, per realizzare questo dolcetto soffice e profumato, per prima cosa cominciate separando gli albumi dai tuorli, in una terrina montate i tuorli insieme allo zucchero di canna oppure dolcificante se lo desiderate, aiutandovi con un frustino elettrico in modo da ottenere una consistenza chiara e spumosa, da parte lavorate gli albumi con un pizzico di sale, utilizzate sempre con il frustino elettrico e montatele a neve ben ferma, poi incorporate a più prese gli albumi montati al composto di tuorlo e zucchero, con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto in modo da evitare che si smonti eccessivamente il composto.
A questo punto, unite un po per volta la farina setacciata e il lievito, mescolate accuratamente e incorporate anche il succo di pesca e i cubetti, lavorate l’impasto fino a quando non otterrete una consistenza omogenea e uniforme, terminate imburrando o oleando leggermente uno stampo per torte oppure foderando con carta forno uno stampo a cerniera, versate all’interno il composto e livellate con una spatola o il dorso di un cucchiaio, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20/30 minuti, fate sempre la prova stecchino poiché ogni forno é diverso e magari ci vorrà qualche minuto in più o in meno.
Una volta cotta, lasciatela completamente raffreddare e poi spolverate sulla superficie lo zucchero a velo, ed ecco pronto per voi un dolcetto fantastico che potete realizzarlo sia con arance, limone o altro tipo di frutta in ogni caso sarà eccezionale. Buon appetito.
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