PRESENTAZIONE
Ecco come fare una buonissima torta soffice alle pesche per i vostri cari con la nostra ricettasprint
Quindi se stamattina vi sentite un po’ pasticcere vi consiglio di provare a fare questa torta buonissima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche e nutella, un dolce raffinato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche e tagliatele a spicchi.
Montate gli albumi a neve
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero otterrete così un composto chiaro e spumoso, unite le farine setacciate, il burro sciolto, la scorza del limone.
Mescolate bene con una frusta elettrica, per ultimo aggiungete il lievito sciolto in un goccino di latte e molto rapidamente mescolate.
Rovesciate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, sempre molto velocemente disponete le pesche facendole leggermente affondare nell’impasto.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.
Terminata la cottura sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
La vostra torta soffice alle pesche è ora pronta per essere servita.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù alle pesche e cioccolato, una delizia per il palato.
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…