Torta soffice con crema al limone, tutti impazziranno, profumata e delicata, nessuno saprà rinunciare il bis è garantito!
Un dessert semplice ma allo stesso tempo particolare grazie alla farcitura della crema al limone, non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake integrale senza latte uova e zucchero semplice e leggero
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:45-50 minuti
Ingredienti
per l’impasto
per la crema al limone
Per poter preparare questa ricetta sfiziosa e davvero gustosa iniziate dalla preparazione della crema al limone, cliccate qui e la scoprirete. Nel frattempo che si raffredda passate alla preparazione dell’impasto della torta ecco come.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata cocco vaniglia e cioccolato bianco | irresistibilmente buona
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di limoni della Costiera | Profumatissima e soda per farcire
In una ciotola ampia mettete le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, occorrono un paio di minuti, poi aggiungete al farina, la fecola di patate e il lievito in polvere per dolci setacciata, alternate con l’olio e lo yogurt e lavorate sempre, infine aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone che avrete lavato. Non appena l’impasto sarà omogeneo e perfetto, vi fermate e versate in uno stampo per torte e poi infornate in forno caldo a lasciate cuocere a 180° per 35 minuti. Spegnete solo dopo aver fatto la prova stecchino, se uscirà asciutto allora vorrà dire che la torta è cotta. Tenete la torta su una gratella, quando si sarà raffreddata bene, la tagliate a metà e farcite con la crema pasticcera e spolverate abbondante zucchero a velo e servite.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…