Torta soffice farcita con Nutella è un dessert gustoso e irresistibile, che si prepara facilmente da servire a colazione o come spuntino pomeridiano.
Un dolce che si può arricchire con delle gocce di cioccolato bianco, se gradite, per dare un sapore più deciso, delizierà tutti i commensali.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Strudel al cioccolato con i semi di papavero, un dolce gustoso
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo dessert a dir poco gustoso, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il lievito ed il cacao, ma si consiglia il setaccio, in modo da evitare la formazione di grumi.
Aggiungete il burro a pezzetti e poi lavorate, non appena il composto sarà sbricioloso, unite l’ uovo e lasciatelo assorbire bene.
Dividete l’impasto a metà, poi foderate con della carta forno una teglia, ricoprite con metà impasto, con i rebbi di una forchetta, bucherellare il fondo, versate la Nutella o qualsiasi altra crema alle nocciole o cioccolato.
La quantità sceglietela voi, poi con il restante impasto, coprite la superficie, mi raccomando facendo aderire i bordi, lasciate cuocere in forno a 180° per 30- 35 minuti circa. Prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto, sfornate e lasciate intiepidire.
Spalmate la Nutella anche sulla superficie, poi servite a monoporzioni e gustate.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa
Potrebbe piacerti anche: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…