Vuoi preparare una sola ricetta che vada bene sia per colazione che per dessert? Ecco la Torta soffice integrale alla zucca, buonissima per tutti i giorni e ad ogni ora.
Per iniziare la giornata, per merenda o per dessert, prepara una ricetta che puoi gustare sempre, ecco la Torta soffice integrale alla zucca, particolare e buonissima per tutti i giorni e ad ogni ora è sempre un piacere.
Basta con i spliti sapori e con dolci troppo calorici, questa delizia un pó ristica soddisferà il palato di tutti senza ingurgitare un tripudio di calorie. Si prepara in pochissimi minuti e stai tranquilla non serve tanta esperienza chiunqie può ottenere un risultato impeccabile a provavdi chef. Una fetta di questa meravigliosa nuvola di bontà e di certo la giornata inizierà con una marcia in più oppure renderai la merenda un momento poacevole soddisfando la tua voglia di dolce ma senzaxsensi di colpa.
Infine se proprio vuoi toglierti uno sfizio, un pezzetto addirittura dopo cena puoi concedertelo. Insomma cosa vuoi di più, è una ricetta davvero pazzesca che devi assolutamente provare. La cosa che piú la tende unica è il fatto che a renderla così buona e particolare c’è la zucca che unita alla farina integrale darà un sapore meraviglioso al tutto. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato eccezionale.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 8/10 porzioni
400 g di farina integrale
4 uova
1 pizzico di sale
260 ml di latte scremato
1 bustina di vanillina
Per realizzare questa nuvola super particolare, inizia col pulire la zucca, tagliala a tocchetti e cuocila in acqua bollente per 10 minuti circa non di piĂą. Scola per bene la zucca e versala in un mixer riducendola in purea. In una ciotola versa le uova, aggiungi lo zucchero e monta con un frullino fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi successivamente il burro fuso freddo, il latte, la purea di zucca, un pizzico di sale, la vanillina e la farina setacciata poco per volta, solo alla fine il lievito. Ottenuta una consistenza cremosa e voluminosa sarĂ pronto. Versa il preparato in uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 35/40 minuti.
Terminata la cottura fai la prova con uno stecco, poi sforna e lascia riposare per qualche minuto. Monta la panna a neve in una ciotola e una volta raffreddata completamente la torta, decorala in superficie. Infine rimuovi lo stampo a cerniera delicatamente e servirĂ in tavola. Buon appetito.
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