La torta soffice light alle fragole è un dolce delicato, profumato e pieno di frutta golosa. L’ideale per salutare la primavera, utilizzando prodotti di stagione: il sapore naturalmente zuccherino e la morbida consistenza di questo dessert lo rendono davvero unico. Seguite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crostata di ricotta cotta| con marmellata di fragole
Ingredienti
220 g farina 00
80 g zucchero
125 ml latte
100 g yogurt bianco
300 g fragole
Un uovo
Una bustina lievito per dolci
Preparazione della torta
Per realizzare questo dolce iniziate setacciando la farina insieme al lievito. In un recipiente montate l’uovo con lo zucchero, poi unite lo yogurt ed infine le polveri poco alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti: incorporatele all’impasto con un spatola, delicatamente. Rivestite di carta da forno uno stampo, versate il tutto e cuocete a 170 gradi per circa 45 minuti. Fate raffreddare, sformate e cospargete di zucchero a velo prima di servire.
Potrebbe piacerti anche: Torta farcita all’arancia | con una golosa crema senza uova
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.