Avete mai preparato una torta alla frutta soffice e delicata, ma allo stesso tempo croccante? L’aggiunta di un ingrediente renderà unica la vostra torta e la pausa sarà ancor più gustosa.
Una torta di facile preparazione, bastano pochi e semplici ingredienti per poterla realizzare, non solo perfetta in qualsiasi momento della giornata, non solo a colazione, ma anche a metà mattinata o uno spuntino pomeridiano, magari se avete invitato delle amiche, accompagnate con una tazza di tè o caffè.
Sicuramente avrete in frigo le pere, aggiungete delle noci all’impasto e sulla superfice della torta e sarà un vero e proprio successo. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Per far felice tutti non solo a colazione, ecco la ricetta da seguire, basterà davvero poco! Il dolce si conserva benissimo per un paio di giorni sotto una campana di vetro.
Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta iniziate a tritate le noci grossolanamente, poi lavate le pere, tagliate a fette sottili e mettete in una piatto con del succo di limone così non si anneriranno.
Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche per pochi minuti, così da ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite la farina e la fecola di patate setacciate a cucchiai, poi unite anche l’olio, il miele. Aggiungete il lievito e le noci, l’impasto adesso sarà pronto, unite anche il burro, il latte, il lievito e non appena l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, incorporate parte delle noci e poi fermatevi, trasferite l’impasto in uno stampo per torte, livellate e distribuite le pere a raggiera. Distribuite le noci e un pò di miele e fate cuocere in forno caldo a 180°per 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo.
Buona Colazione e Pausa!
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