Torta+soffice+con+uva+e+yogurt+%7C+Il+dolcetto+perfetto+a+colazione
ricettasprint
/torta-soffice-uva-yogurt/amp/

Torta soffice con uva e yogurt | Il dolcetto perfetto a colazione

Torta soffice con uva e yogurt, una fetta tira l’altra. Si tratta di un dolcetto soffice, morbido e delicato che piacerà a tutti.

Torta soffice con uva e yogurt Foto;Adobe-Ricettasprint

L’uva è tra i frutti sempre graditi, non solo si gusta così, ma si possono anche preparare dei dessert, ecco la ricetta perfetta. Una torta soffice che si prepara anche con lo yogurt, potete servire a colazione o a metà mattinata. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti di Halloween facilissimi | Per la gioia dei bambini… e dei grandi

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 70 g di zucchero
  • 50 g burro
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 250 g di uva bianca
  • una bustina di vanillina
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Torta soffice con uva e yogurt: preparazione

Per poter servire questa torta ecco come fare. Innanzitutto lavate per bene i chicchi di uva e asciugate con un canovaccio di cotone. Se gli acini sono troppo grandi allora vi consigliamo di tagliarli a metà.

Torta soffice con uva e yogurt Ricettasprint

Passate all’impasto, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate bene con le fruste elettriche, così da ottenere un composto chiaro e spumoso. Poi unite a cucchiai la farina, la fecola e il lievito setacciati. Aggiungete il burro tagliato a dadini, lo yogurt e burro e la vanillina. Non appena il composto sarà omogeneo, unite gli acini di uva e incorporate bene con una spatola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crostata senza cottura di cioccolato con panna cotta e fragole | squisita

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù con miele, ricotta e fichi | La delicatezza a fine pasto

Imburrate uno stampo per torte e versate l’impasto, fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, poi spegnete, lasciate un pò nel forno caldo e poi sfornate.

Solo quando la torta sarà fredda potete togliere dallo stampo e poi spolverate abbondante zucchero a velo.

Buona Colazione e Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta soffice con uva e yogurt Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago