Torta+soffice+veloce+con+vaniglia+e+ciliegie%2C+una+merenda+perfetta+pronta+in+un+lampo
ricettasprint
/torta-soffice-veloce-con-vaniglia-e-ciliegie-una-merenda-perfetta-pronta-in-un-lampo/amp/
Dolci

Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, una merenda perfetta pronta in un lampo

Volete preparare un dessert o una merenda buonissima e perfetta in un lampo? Ecco la Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, irresistibile e morbidissima.

Oggi la ricetta é davvero formidabile, furba e velocissima, per una merenda sbrigativa e perfetta, o un dessert golosissimo e molto radito per ospiti improvvisi, sarà pronta in u lampo, ecco la Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, morbida e golosissima, vi lascerà seza parole.

Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie

Profumata, delicata ed irresistibile, i vostri ospiti ne resteranno estasiati, prepararla è un gioco da ragazzi, l’impasto é composto da yogurt e mascarpone è arricchito da profumata vaniglia, che inebrierà tutta la casa durante la cottura, in più un tripudio di deliziose ciliegie fresche didossate creeranno un connubio particolarissimo e meraviglioso.

La torta perfetta dell’ultimo minuto, idealeanche per occasioni speciali

Non vi resta che procurarvi gli ingredienti, seguite nel dettaglio il procedimento, resterete sbalorditi dalla semplicità di preparazione e di sicuro sarà uno dei dolci che preparerete molto spesso una volta provato. Iniziamo subito.

Leggi anche: Torta latte e cacao e la colazione diventa magica
Leggi anche: Torta di carote trentina soffice ed altissima senza burro ed olio, ma con un ingrediente profumatissimo

Tempi di cottura: 50 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 6 persone

250 g di farina 00
200 g di yogurt bianco itero
250 g di mascarpone
200 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
150 g di ciliegie disossate fresche
Un pizzico di sale

Preparazione della Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie

Per realizzare questa bontà, imburrate e infarinate uno stampo a vostra scelta, successivamente raccogliete in una terrina le uova intere, lo zucchero, lla vanillina e un pizzico di sale e montate con la frusta elettrica fino ad aver un composto chiaro, gonfio e spumoso.

frullino

Continuando a montare, unite poca per volta il mascarpone che avrete ammorbidito in precedenza con una forchetta e lo yogurt. Infine unite poca alla volta la miscela di farina e lievito facendola scendere da un setaccino e amalgamandola delicatamente. Ottenuto un composto omogeneo, mescolando con una spatola incorporate le ciliegie fresche disossate.

Mascarpone

Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, infornate a 180 gradi per 50 minuti. Fate riposare la torta per qualche minuto prima di sformarla e lasciarla raffreddare su una gratella prima di servire. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ciliegie
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago