Volete preparare un dessert o una merenda buonissima e perfetta in un lampo? Ecco la Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, irresistibile e morbidissima.
Oggi la ricetta é davvero formidabile, furba e velocissima, per una merenda sbrigativa e perfetta, o un dessert golosissimo e molto radito per ospiti improvvisi, sarà pronta in u lampo, ecco la Torta soffice veloce con vaniglia e ciliegie, morbida e golosissima, vi lascerà seza parole.
Profumata, delicata ed irresistibile, i vostri ospiti ne resteranno estasiati, prepararla è un gioco da ragazzi, l’impasto é composto da yogurt e mascarpone è arricchito da profumata vaniglia, che inebrierà tutta la casa durante la cottura, in più un tripudio di deliziose ciliegie fresche didossate creeranno un connubio particolarissimo e meraviglioso.
Non vi resta che procurarvi gli ingredienti, seguite nel dettaglio il procedimento, resterete sbalorditi dalla semplicità di preparazione e di sicuro sarà uno dei dolci che preparerete molto spesso una volta provato. Iniziamo subito.
Leggi anche: Torta latte e cacao e la colazione diventa magica
Leggi anche: Torta di carote trentina soffice ed altissima senza burro ed olio, ma con un ingrediente profumatissimo
Tempi di cottura: 50 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 6 persone
250 g di farina 00
200 g di yogurt bianco itero
250 g di mascarpone
200 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
150 g di ciliegie disossate fresche
Un pizzico di sale
Per realizzare questa bontà, imburrate e infarinate uno stampo a vostra scelta, successivamente raccogliete in una terrina le uova intere, lo zucchero, lla vanillina e un pizzico di sale e montate con la frusta elettrica fino ad aver un composto chiaro, gonfio e spumoso.
Continuando a montare, unite poca per volta il mascarpone che avrete ammorbidito in precedenza con una forchetta e lo yogurt. Infine unite poca alla volta la miscela di farina e lievito facendola scendere da un setaccino e amalgamandola delicatamente. Ottenuto un composto omogeneo, mescolando con una spatola incorporate le ciliegie fresche disossate.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, infornate a 180 gradi per 50 minuti. Fate riposare la torta per qualche minuto prima di sformarla e lasciarla raffreddare su una gratella prima di servire. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…