Torta soffice allo yogurt greco senza uova, si prepara senza alcuna difficoltà , basta davvero poco per gustare un dolce diverso a colazione.
Talvolta basta poco per far felici tutti a colazione o alla merenda, ecco la ricetta perfetta, la torta senza uova ma con lo yogurt. Non occorrono tanti ingredienti, se volete però arricchire questa torta potete aggiungere delle gocce di cioccolato e sarà ancora più gustosa. La torta la potete conservare sotto una campana di vetro per 4-5 giorni. Ecco la ricetta sprint da seguire.
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IngredientiÂ
- 220 g di farina 00
- 70 g di fecola di patate
- 250 ml di yogurt greco
- 110 g di zucchero
- 100 ml di olio
- buccia grattugiata di un limone
- una bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo q.b.
Torta soffice allo yogurt greco senza uova: preparazione
Pe poter servire questa torta, iniziate a mettere in una ciotola la farina e la fecola setacciati, mescolate con un cucchiaio e unite anche lo zucchero, versate lo yogurt e l’olio di semi. Con le fruste elettriche frullate il tutto, unite adesso la buccia grattugiata del limone e il lievito e continuate a lavorare.
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Fermatevi e trasferite il tutto in uno stampo per dolci, oleate un pò o imburrate, livellate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, per essere sicuri che sia cotta, inserite lo stecchino al centro della torta a fine cottura, se uscirà asciutto allora spegnete.
Poi fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e servite a fette, ma ricordate che dovete spolverare lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
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