La Torta di soli albumi con pochissime calorie è fantastica! Leggera e gustosa, tutti la vogliono mangiare.
La Torta di soli albumi con pochissime calorie è strepitosa! Una fetta contiene solo 90 calorie ed è talmente soffice che si scioglie in bocca come neve al sole fin dal primo morso. È quindi impossibile resistere a questa ghiottoneria che va a ruba in un attimo.
Leggera e gustosa, così fatta piace moltissimo anche ai bambini. È perfetta per un risveglio sano e goloso per tutta la famiglia ma anche come merendina per i bambini.
Torta di soli albumi con pochissime calorie ecco come si fa
La Torta di soli albumi con pochissime calorie è fantastica! Nessuno sa dire di no a questo dolce che ognuno di noi può fare a casa senza alcuna difficoltà.
Facile e veloce da fare, sparisce dal piatto di portata ancora più velocemente dei pochi minuti che avete impiegato a realizzarlo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
- Strumenti
- uno stampo a ciambella di diametro 24 cm
- una ciotola
- una spatola
- una frusta
- Ingredienti
- 3/4 di un bicchiere di acqua naturale oligominerale
- una fialetta di aroma all’arancia
- 2 bicchieri + mezzo cucchiaio di farina per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 albumi di uova medie
- una bustina di lievito per dolci
- qualche goccia di dolcificante liquido
- alcune gocce di cioccolato
Torta di soli albumi con pochissime calorie, procedimento
Mescolate l’acqua con l’olio e il dolcificante. Profumate con l’aroma all’arancia e inglobate la farina setacciata con il lievito. Inglobate gli albumi montati a neve e trasferite l’impasto uniforme in uno stampo a ciambella oliato e infarinato.
Leggi anche: Insalata russa light: siete pronti per fare un assaggio prima di Natale?
Leggi anche: Polpette melanzane e ricotta: croccanti fuori, morbide dentro
Leggi anche: Frittelle con funghi: un po’ di fantasia e il finger food prende vita
Livellate la superficie e infornate a 180° per 30 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo in un bel piatto da portata. Colorata con dei frutti di bosco e profumate con delle foglie di menta fresca.