Torta+sorbetto+%7C+Leggera+e+fresca
ricettasprint
/torta-sorbetto-leggera-fresca/amp/
Dolci

Torta sorbetto | Leggera e fresca

Torta sorbetto ricettasprint

Oggi vi presentiamo una torta gelato invitante, con pochissime calorie e ricca di frutta. Stiamo parlando della Torta sorbetto. Facilissima da realizzare, piace a tutti: grandi e piccini. Ideale come merendina rifrescante, può anche divenire un ottimo dessert.

Potrebbe piacerti anche: Penne cremose alla verza e formaggio | Primo delizioso e veloce

Potrebbe piacerti anche: Moscardini con capperi e pomodori | Un secondo semplice e delicato

Realizzato in: almeno 1 h

Senza cottura

Tempo di riposo: 2 h

  • Strumenti
  • una ciotola adatta alle temperatura del freezer
  • pellicola trasparente
  • un coltello
  • una ciotola
  • una spatola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 2 palline di sorbetto alla fragola
  • fragole fresche q.b.
  • 20 cl di panna liquida
  • una arancia
  • 50 cl di yogurt 0%
  • 1 pompelmo
  • 1 kiwi
  • 3 fichi
  • 2 palline di sorbetto al mango
  • menta fresca q.b.

Torta sorbetto, procedimento

Prendete 2 palline di sorbetto alla fragola e due palline di sorbetto al mango e avvolgetele nella pellicola trasparente in modo da avere una palla bicolore che farete riposare in congelatore per 1 h.

Torta sorbetto ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne cremose cacio pepe e pancetta | Facilissime e super gustose

Nel frattempo, foderate con della pellicola trasparente una ciotola di vetro adatta alla conservazione in freezer e decoratela con le fragole pulite e tagliate a fettine. Lavate anche gli altri frutti e tagliate a fettine sottili con la buccia i fichi e i kiwi. Sbucciate gli agrumi prima di ridurli a rondelle. Montate la panna e mescolatela con la vaniglia e lo yogurt. Trasferite metà del composto nella ciotola, unite la pallina bicolore di sorbetto privata della pellicola e nascondete il tutto con la rimanente crema. Livellate la superficie, decoratela con le fettine di frutta a proprio piacere e conservatela in freezer per 2 h prima di servirla capovolgendola in un piatto da portata. Abbellite la superficie del dolce con foglie di menta fresca o altra erba aromatica a proprio piacere.

Torta sorbetto ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago