Torta soufflè al limone un dolce davvero irresistibile, piacerà a tutti anche i più piccoli, scopriamo la ricetta sprint.
Un dolce che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti, potete anche gustarla a colazione o per uno spuntino pomeridiano. Non vi porterà via molto tempo, potete prepararlo anche dopo una giornata di lavoro, così da gustarla dopo cena. Scopriamo gli ingredienti e come prepararla secondo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Torta Caprese, il tipico dolce al cacao perfetto per ogni bella occasione
Potrebbe piacerti anche : Ciambellone marmorizzato, un dolce semplice e genuino.
Ingredienti
Prima di preparare la torta, accendete il forno e riscaldate a 180°, poi procedete con la preparazione, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, lavorate fino ad ottenere un composto spumoso e bianco. Unite la farina, la fecola setacciati, alternate con il latte leggermente riscaldato.
Unite la vanillina e la scorza grattugiata e il succo del limone, continuate a lavorare con la frusta. Oleate uno stampo per torte e versate l’impasto, fate cuocere in forno a 170° per circa un’ora. Trascorso il tempo, spegnete e lasciate raffreddare, poi spolverate con lo zucchero a velo.
Servite e gustate!
Buon Appetito
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Torta Caprese alle Nocciole, che dolce fantastico
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato mandorle e arancia | Pronta in 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…