Oggi proponiamo la ricetta sprint della Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Paradiso senza glutine
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
130 gr di zucchero semolato
75 gr di fecola di patate
6 uova
75 gr farina di riso
1 baccello di vaniglia
75 gr cacao amaro
2 pere grandi
PREPARAZIONE della Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice
Per preparare la vostra Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice dovete per prima cosa, lavate e sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti. Ora prendete le uova e separare con attenzione gli albumi dai tuorli.
Per prima montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro dopodiché aggiungete l’amido di mais, la farina ed il cacao setacciati ed i semini della vaniglia e mescolate il tutto con le fruste alla velocità minima.
Adesso montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza.
Fate amalgamare il tutto aiutandovi con una spatola dopodiché versate i 2/3 del composto in una teglia ben imburrata, livellatelo e sparpagliate i pezzetti di pera. Ricoprite il tutto con l’impasto restante e infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con farina di Riso