Torta Sprint soffice e senza glutine
La ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 8-10 persone
250 g di farina mix senza glutine
2 uova
230 ml di latte intero
100 ml di olio di semi
180 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di arancia, limone, o un cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo
PREPARAZIONE della Torta Sprint soffice e senza glutine
Per preparare la vostra Torta Sprint soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste lo zucchero semolato, la farina, il lievito e gli aromi.
In un’altra ciotola unite le uova con l’olio di semi ed il latte intero, mescolate ed aggiungete il tutto alle polveri.
Mescolate velocemente il tutto con le fruste fin quando il composto non risulterà omogeneo.
Aggiungete, se volete, le gocce di cioccolato dopodiché trasferite il composto in una tortiera imburrata e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di crepes con ricotta e salmone