Torta Sprint soffice e senza glutine
La ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 8-10 persone
250 g di farina mix senza glutine
2 uova
230 ml di latte intero
100 ml di olio di semi
180 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata di arancia, limone, o un cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo
Per preparare la vostra Torta Sprint soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste lo zucchero semolato, la farina, il lievito e gli aromi.
Mescolate velocemente il tutto con le fruste fin quando il composto non risulterà omogeneo.
Aggiungete, se volete, le gocce di cioccolato dopodiché trasferite il composto in una tortiera imburrata e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di crepes con ricotta e salmone
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…