Torta al succo di frutta senza burro, fragrante e delicata che piacerà a tutti in particolar modo ai piccoli di casa.
Soffice e fragrante si prepara facilmente e con semplici ingredienti. Il succo di frutta scelto è ace, ma potete optare anche per un gusto diverso, magari mela, pesca, albicocche. non solo a colazione potete servirla ma anche il pomeriggio come pausa prima della cena. Si sa che un piccolo spuntino è consigliato prima della cena per evitare di arrivare affamati. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta passo passo e servirete anche voi questo dolce in qualsiasi momento della giornata.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 200 di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 40 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- buccia grattugiata di un limone
- 180 g di succo di frutta ace
- zucchero a velo q.b.
Torta al succo di frutta senza burro: preparazione
Per potere servire questo dolce, iniziate a mettere in una ciotola ampia mettete le uova sgusciate, lo zucchero e lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati un pò alla volta alternando con l’olio.
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Unite la buccia grattugiata di un limone e il succo di frutta ace. Non appena il composto sarà omogeneo, trasferite in uno stampo rotondo per torte e fate cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire e poi servite spolverando lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
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