La torta in tazza con mandorle ed uva è quel dolcetto dell’ultimo minuto. Super veloce da preparare ed è molto golosa. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa torta super sprint, come tutte le nostre ricette.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 4′
INGREDIENTI dose per 1 persone
- Farina 0
- 20 gr di Farina di mandorle
- 20 gr di Zucchero di canna
- 2 gr di Cremor tartaro
- 50 ml di Latte di soia
- 10 ml di Olio di semi
- 50 gr di Uva bianca o nera
- Codette di zucchero colorate per decorare q.b. (facoltative)
Torta in tazza con mandorle ed uva, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia a mettere in una ciotola la farina 0 e la si mescola con la farina di mandorle ed il cremor tartaro.
Mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno mescolati e poi aggiungere anche lo zucchero di canna, girare per bene e poi aggiungere un poco alla volta anche il latte di soia o quello di mandorle (meglio non zuccherato essendoci anche già lo zucchero nella ricetta la torta potrebbe risultare troppo dolce) mescolare e poi aggiungere alla fine anche l’olio di semi e girare fino a quando non si otterrà un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto si lava l’uva e la si taglia a metà andando a togliere da ogni acino i semi interni. Può essere un operazione un poco lunga, se si vuole si può acquistare un’uva senza semi, ce ne sono diverse in commercio. Dare un’ultima mescolata e poi versare il composto in una tazza capiente. Cuocere in microonde per 4 minuti a 800W. Questo dolce si può realizzare solo con l’uso del forno a microonde, in quello tradizionale non riuscirebbe.
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