La Torta in tazza è strepitosa! Gustosa e leggera perché senza latte e burro, è la merendina perfetta per tutta la famiglia che si prepara in soli 2 minuti.
La Torta in tazza è favolosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti economici, si fa senza bilancia e si sporca solo una frusta e una tazza. Questa è una ghiottoneria amica del portafoglio visto che non necessita della cottura nel tradizionale forno che tutti vogliono mangiare.
Invitante e gustosa, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino. Il segreto del successo di questa torta? Fate in modo che l’impasto nella tazza non superi la metà del recipiente: in caso contrario, infatti, il composto fuoriuscirà dalla tazza durante la cottura.
Torta in tazza ecco come si fa
La Torta in tazza è eccezionale! Fatta in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararla: anche chi è alle prime armi con la pasticceria, ed è sempre un successone.
Facile e veloce, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno a microonde, 2 minuti
- Strumenti
- una tazza
- una frusta
- Ingredienti
- 1 uovo medio
- 18 ml di acqua naturale oligominerale
- un cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 28 g di zucchero di canna
- un cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 40 g di farina per dolci
- qualche goccia di cioccolato al latte
- zucchero a velo q.b. per completare
Torta in tazza, procedimento
Mescolate nella tazza lo zucchero con la farina, il lievito e il cacao. Inglobate l’uovo sbattuto e l’acqua e, infine, le gocce di cioccolato.
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Mescolate con cura tutti gli ingredienti per avere un impasto omogeneo e mettete la tazza nel microonde. Cuocete alla massima potenza per due minuti e sfornate il dolce. Spolverizzatelo con dello zucchero a velo e servite.
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