La torta in tazza alla zucca ed amaretti è un dolce super goloso per quelle voglie all’improvviso o per quando non si avrà tanto tempo. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta veloce, una tipica ricetta sprint.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 3′
INGREDIENTI dose per 1 persona
Per preparare questa ricetta si inizia andando a preparare la zucca togliendo prima la buccia, i filamenti interni ed i semi e poi la polpa la si taglia in tocchetti e la si mette in un piatto e poi la si fa cuocere al microonde per 5 minuti.
Trascorso il tempo indicato si mescola e poi si fa cuocere per altri 5 minuti. Una volta fatto questo si schiaccia la polpa e si prendono 2 cucchiai che si mettono in una tazza dove si aggiunge anche la farina, il lievito in polvere per microonde, la cannella e lo zucchero. Mescolare per bene e poi aggiungere anche l’uovo, il latte, gli amaretti sbriciolati.
Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo si mette la tazza nel microonde e si cuoce per 3 minuti a 800 W.
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