La torta tiramisù facilissima al limoncello è incredibile, un dessert veloce che ti garantirà un grande successo con il suo effetto scenico stupefacente!
Strati di savoiardi intervallati da soffice e goduriosa crema al limoncello, un paradiso per i golosi ed un figurone per te che riuscirai a realizzare un dessert al cucchiaio strepitoso in soli 10 minuti.
Non ci credi? Mettiamoci il grembiule e iniziamo subito, vedrai quanto è facile!
Rapido e scenografico, sembra una torta comprata in pasticceria: ti svelo subito il segreto per realizzarla
Un profumo imbattibile che conquisterà tutti, nessuno potrà resistere a tanta golosità: i tuoi ospiti resteranno a bocca aperta e non diranno di no a questa delizia dal sapore delicato e caratteristico. L’aroma impareggiabile del limoncello renderà questo dolce caratteristico e particolare, diverso dal solito e questo lo renderà un vero trionfo da presentare in tavola soprattutto nelle occasioni speciali.
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Ingredienti
Un pacco di savoiardi
300 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
Scorza grattugiata di un limone
Una confezione di panna per dolci
Limoncello q.b.
Una fialetta di colorante alimentare giallo
Preparazione della torta facile al limoncello
Per realizzare questo dolce iniziate versando il mascarpone in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e mezzo bicchierino di limoncello e mescolate bene. Prendete una ciotolina e versate un po’ di liquore allungato con mezzo bicchierino di acqua ed un cucchiaino di zucchero: girate e fate sciogliere.
Prendete uno stampo a cerniera ed inzuppate velocemente i savoiardi nella bagna di limoncello e disponeteli uno accanto all’altro pressando leggermente in modo da realizzare una base uniforme. Versate uno strato di crema al limoncello, livellate con la spatola e procedete con un altro strato di savoiardi imbevuti. Ultimate con altra crema al limoncello e trasferite in frigorifero.
Montate la panna ben fredda ed aggiungetevi la scorza grattugiata di limone ed il colorante alimentare giallo. Ultimate con uno strato di panna aromatizzata al limone, livellate e trasferite nuovamente in frigorifero. Lasciatela rassodare almeno mezz’ora prima di servirla: guarnitela con qualche fettina di limone o fogliolina di menta ed il gioco è fatto!
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