La ricetta di oggi è quella di una torta salata alternativa. Prepariamo insieme la torta di tramezzini salata.
Si tratta di una ricetta furba, senza cottura e facile da preparare. Vediamo insieme come si fa e di cosa si compone.
Leggi anche: Crostata salata fresca e morbida | Un ottimo piatto fresco per l’estate
Leggi anche: Crostata salata morbida | un pasto completo da consumare fuori casa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Partiamo dal tonno. Scoliamolo per bene, mettiamolo in una ciotola e mescoliamolo con due cucchiai di maionese. Aggiungiamo a questa crema, anche i pomodori tagliati a pezzetti.
A parte, rivestiamo uno stampo da plumcake con della pellicola (abbondiamo, perché deve fuoriuscire dai bordi dello stampo). Sul suo fono poggiamo una fetta di pane per tramezzini.
Aggiungiamoci sopra dell’insalata russa e copriamo con un’altra fetta di pane.
Aggiungiamo sopra la crema di tonno e pomodori che abbiamo preparato e, anche dell’insalata mista. Mettiamo un’altra fetta di pane e proseguiamo con l’aggiungere dell’insalata capricciosa.
Chiudiamo con l’ultima fetta di pane e con la pellicola. Premiamo bene e mettiamo in frigo. Deve star lì per 1 ora.
Passato il tempo indicato, tiriamo fuori lo stampo, capovolgiamolo e togliamo la pellicola. Decoriamo la nostra torta salata con della maionese e con le olive denocciolate.
Leggi anche: Crostata salata di melanzane peperoni e formaggio | Ottima
Leggi anche: Crostata di cipolle in pasta frolla salata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…