Per questa domenica, vi proponiamo una ricetta fresca e davvero facile da preparare. Leggera, soffice e morbida, ideale anche per i bambini. Piacerà senz’altro a tutti e vi consigliamo di prepararla perchè, poi, è anche un piatto totalmente freddo. Oggi cuciniamo insieme la torta tramezzino bresaola e rucola.
Pronta in poco tempo e senza uso di fornello alcuno. Non ci credete? Preparatela insieme a noi. Intanto qui vi elenchiamo gli ingredienti che occorrono.
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Ingredienti
- 600 g Formaggio fresco spalmabile
- 4 fette Pane per tramezzini rettangolare
- 1 mazzetto Rucola
- 120 g Bresaola
Torta tramezzino bresaola e rucola: procedimento
Iniziamo dal lavare la rucola e a sminuzzarla. Aggiungiamo, poi, il formaggio spalmabile in una ciotola, uniamo anche la rucola appena tagliata e iniziamo a mescolare con un cucchiaio.
Prendiamo un vassoio e ricopriamolo con della pellicola. Su di esso appoggiamo la prima fetta di pane e spalmiamola con 1/3 del mix di formaggio e rucola che abbiamo preparato. Copriamo con la bresaola e con un’altra fetta di pane.
Creiamo, ancora, un altro strato di formaggio e uno di rucola e procediamo così fino a quando tutte le fette di pane sono esaurite. Copriamo con la pellicola il tutto e facciamo aderire per bene (se necessario, usiamo anche altra pellicola, in modo che sia ben stretto e compatto).
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Mettiamo in frigo e lasciamo lì per 30 minuti. Trascorso il tempo, togliamo la pellicola, tagliamo a fette e serviamo.
Consigli: se la bresaola non piace, possiamo tranquillamente sostituirla con del prosciutto crudo o della pancetta.
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