Per questa domenica, vi proponiamo una ricetta fresca e davvero facile da preparare. Leggera, soffice e morbida, ideale anche per i bambini. Piacerà senz’altro a tutti e vi consigliamo di prepararla perchè, poi, è anche un piatto totalmente freddo. Oggi cuciniamo insieme la torta tramezzino bresaola e rucola.
Pronta in poco tempo e senza uso di fornello alcuno. Non ci credete? Preparatela insieme a noi. Intanto qui vi elenchiamo gli ingredienti che occorrono.
Leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi
leggi anche: Torta di tramezzini con insalata russa | Antipasto originale di Natale
Iniziamo dal lavare la rucola e a sminuzzarla. Aggiungiamo, poi, il formaggio spalmabile in una ciotola, uniamo anche la rucola appena tagliata e iniziamo a mescolare con un cucchiaio.
Prendiamo un vassoio e ricopriamolo con della pellicola. Su di esso appoggiamo la prima fetta di pane e spalmiamola con 1/3 del mix di formaggio e rucola che abbiamo preparato. Copriamo con la bresaola e con un’altra fetta di pane.
Creiamo, ancora, un altro strato di formaggio e uno di rucola e procediamo così fino a quando tutte le fette di pane sono esaurite. Copriamo con la pellicola il tutto e facciamo aderire per bene (se necessario, usiamo anche altra pellicola, in modo che sia ben stretto e compatto).
Leggi anche: Torta di tramezzini salata | Facile, buona e senza cottura
leggi anche: Tramezzini veloci e gustosi, tante idee per feste ed aperitivi
Mettiamo in frigo e lasciamo lì per 30 minuti. Trascorso il tempo, togliamo la pellicola, tagliamo a fette e serviamo.
Consigli: se la bresaola non piace, possiamo tranquillamente sostituirla con del prosciutto crudo o della pancetta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…