Torta ai tre cioccolati, magia di gusto e di colore
La torta ai tre cioccolati è un dolce soffice e gustoso grazie all’utilizzo del cioccolato a latte, fondente e al cioccolato bianco. Bella e buona.
Ecco la ricetta per un dolce morbido e gustosissimo per gli amanti del cioccolato. Nessuna paura, ce n’è per tutti, da quello al latte fino al bianco, per regalare al nostro dolce quel qualcosa di speciale.
ti piacerebbe anche:Cheesecake facile ai tre cioccolati | Pronta in 10 minuti
ti piacerebbe anche:Torta Zebrata al Cioccolato, una bontà strepitosa
Ingredienti
- 250g di farina 00
- 200ml di latte
- 50g di zucchero
- 2 uova
- 25ml di olio di semi
- cioccolato al latte 100 g
- bianco 100 g
- 100g di cioccolato fondente al 70%
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
ti piacerebbe anche:Torta vegana con crema al cocco | ricetta facile
ti piacerebbe anche:Torta di banane e cioccolato | Delicata senza uova e burro
Torta ai tre cioccolati, magia di gusto e di colore
Prendiamo uova e zucchero e montiamo per 5 minuti. Uniamo la farina e lievito setacciati, poi latte ed olio e infine vanillina. Mescoliamo tutto.
Dividiamo l’impasto in tre parti uguali, ad ognuna aggiungiamo il cioccolato scelto (latte, bianco, fondente) che verranno sciolti prima a bagnomaria.
Prendiamo il ruoto e imburriamolo e infariniamolo. Prendiamo i tre composti e versiamoli nel ruoto l’uno su l’altro. Inforniamo a 180° per mezz’ora circa. Raffreddiamo e guastiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.