La Torta tropicale in padella è veloce e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un dolce allegro e rinfrescante.
Il dolce è ideale nei giorni estivi. Preparate la torta in pochi minuti. Cuocete in padella a fiamma dolce. Conservate la torta in frigorifero al massimo per 48 h.
Ti gusta e piace: Crostata soffice di albicocche | Morbida e ricca di frutta
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Torta morbida con le mele e amarene | ogni fetta una carezza
Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello
Dosi per: 3-4 persone
Sbattete le uova in una ciotola con lo zucchero. Aggiungete un filo di olio, il latte, la farina, il lievito e la buccia di limone in polvere. Mescolate con cura. Ottenete un impasto uniforme e senza grumi. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Imburrate e foderate la padella con un pezzo di carta e che sia da forno. Spolverate con un cucchiaio di zucchero. Versate il composto nella ciotola.
Mettete la padella sul fornello e che sia di dimensione medie. Cuocete per 15 minuti a fiamma debole. Rivoltate il composto usando il coperchio della padella. Cuocete per 5 minuti. Mettete la base della torta su un bel piatto da dessert. Lasciate raffreddare per qualche minuto. Spolverate la base del dolce con lo zucchero a velo. Decorate la torta con pezzi di pesca e che sia cotogna, mirtilli, lamponi, fragole, kiwi e altra frutta di stagione. Ecco, la torta è pronta. Portatela in tavola e servite le fette di torta.
Ti piace e gusta: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso
Ti gusta e piace: Pizza Margherita senza impasto | Gustosa e pronta in pochi minuti
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…