Torta+tropicale+in+padella+%7C+Ricetta+per+un+dolce+brioso+e+stuzzicante
ricettasprint
/torta-tropicale-padella-ricetta-dolce-brioso-stuzzicante/amp/

Torta tropicale in padella | Ricetta per un dolce brioso e stuzzicante

La Torta tropicale in padella è veloce e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un dolce allegro e rinfrescante.

Torta tropicale in padella – ricetta sprint

Il dolce è ideale nei giorni estivi. Preparate la torta in pochi  minuti. Cuocete in padella a fiamma dolce. Conservate la torta in frigorifero al massimo per 48 h.

Ti gusta e piace: Crostata soffice di albicocche | Morbida e ricca di frutta

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Torta morbida con le mele e amarene | ogni fetta una carezza

Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello

Dosi per: 3-4 persone

  • Ingredienti
  • 120 g di zucchero e che sia di canna
  • 40 g di mandorle e che siano in polvere
  • 2 cucchiai e che siano rasi e di lievito per dolci
  • 3 uova e che siano di gallina
  • la buccia e che sia di un limone e grattata
  • 50 ml di latte e che parzialmente scremato
  • 200 g di farina e che 00
  • 50 g di olio e che sia di semi
  • zucchero e che sia a velo q.b.
  • per decorare
  • fragole q.b.
  • 140 g di mirtilli
  • una pesca e che sia cotogna
  • un kiwi q.b.
  • lamponi
  • altra frutta di stagione che vi piace

Torta tropicale in padella e procedimento

Sbattete le uova in una ciotola con lo zucchero. Aggiungete un filo di olio, il latte, la farina, il lievito e la buccia di limone in polvere. Mescolate con cura. Ottenete un impasto uniforme e senza grumi. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Imburrate e foderate la padella con un pezzo di carta e che sia da forno. Spolverate con un cucchiaio di zucchero. Versate il composto nella ciotola.

Torta tropicale in padella – ricetta sprint

Mettete la padella sul fornello e che sia di dimensione medie. Cuocete per 15 minuti a fiamma debole. Rivoltate il composto usando il coperchio della padella. Cuocete per 5 minuti. Mettete la base della torta su un bel piatto da dessert. Lasciate raffreddare per qualche minuto. Spolverate la base del dolce con lo zucchero a velo. Decorate la torta con pezzi di pesca e che sia cotogna, mirtilli, lamponi, fragole, kiwi e altra frutta di stagione. Ecco, la torta è pronta. Portatela in tavola e servite le fette di torta.

Torta tropicale in padella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso

  • Mezzi:
  • una padella e che sia di diametro 26 cm e antiaderente
  • il coperchio della padella

Ti gusta e piace: Pizza Margherita senza impasto | Gustosa e pronta in pochi minuti

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

39 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago