Torta+umida+senza+uova+con+cioccolato+e+mandorle%2C+una+delizia+senza+paragoni
ricettasprint
/torta-umida-senza-uova-con-cioccolato-e-mandorle-una-delizia-senza-paragoni/amp/
Dolci

Torta umida senza uova con cioccolato e mandorle, una delizia senza paragoni

Non ci sono paragoni con le altre torte, la sua morbidezza è fuori dal comune, prova la Torta umida senza uova con cioccolato e mandorle, un capolavoro di bontà.

Se stai cercando un modo veloce e semplice per preparare un dolce dal gusto delicato e decisamente fuori dal comune, la torta umida senza uova con cioccolato e mandorle è la scelta migliore. Questa ricetta si basa su pochi ingredienti semplici ma al tempo stesso prelibati e garantisce un risultato eccellente, una delizia senza paragoni che si prepara in un batter d’occhio, una delizia sicuramente senza paragoni.

Torta umida senza uova con cioccolato e mandorle

La torta umida senza uova di cioccolato e mandorle è un dolce delizioso, semplice da preparare e dal gusto unico. Si tratta di una versione leggera e senza uova della classica torta al cioccolato, con ingredienti poveri ma di grande valore nutritivo. La torta umida senza uova di cioccolato e mandorle può essere servita sia a colazione che a merenda, anche come accompagnamento ad una tazza di caffè o di tè.

Una torta praticissima perfetta per i più golosi e per chi non è esperto in cucina

Ua delizia che da soddisfazioni tanto leggera quanto praticissima e super golosa. Poche calorie quindi ma buonissima e molto più digeribile rispetto alle torte a cui sei abituata, vedrai che piacerà anche ai bambini. Duque non resta che realizzarla insieme, ma prima dai un’occhiata agli ingredienti, prendi nota e insieme otterremo una favolosa ricetta sprint da leccarsi i baffi.

Leggi anche: Torta Mimosa: ci siamo quasi per realizzarla, ma io non aspetto mai l’8 marzo, la faccio prima!
Leggi anche: Torta di mele in padella solo 140 kcal a fetta: è arrivato il momento di provarla!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:

Ingredienti

200 gr di farina 00
150 gr di zucchero
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un cucchiaio di lievito
Un pizzico di sale

150 ml di yogurt
100 ml di olio di semi
100 gr di cioccolato fondente
50 g di cacao amaro
100 gr di mandorle tritate

Preparazione della Torta umida senza uova con cioccolato e mandorle

Per realizzare questa soffice e leggerissima bontà, inizia col preriscaldare il forno a 180 gradi. Unisci in una ciotola capiente la farina e il cacao setacciati, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito, il sale e mescola per bene.

cacao

Aggiungi lo yogurt, l’olio e amalgamate ancora. Integra poi il cioccolato fondente fuso e raffreddato in precedenza e infine le mandorle tritate. Fodera uno stampo con carta da forno e versa all’interno il composto. Cuoci in forno preriscaldato per circa 25-30 minuti.

mandorle

Fai la prova dello stecchino per verificare che sia cotta. Una volta sfornata, lascia raffreddare completamente prima di servire con una cascata di petali di mandorle per decorare. Sarà poi finalmente pronta da gustare la tua golosissima torta umida alta senza uova e burro di cioccolato e mandorle è pronta per essere servita. Si conserva in un luogo asciutto avvolta con carta alluminio e resta morbidissima per giorni. Buon Appetito!

cioccolato fuso
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

2 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

3 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

3 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

4 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

5 ore ago