Preparare una torta in poco tempo ti sembra impossibile? Ecco una golosa novità, la Torta veloce al latte condensato, una specialità che puoi preparare all’ultimo minuto.
Oggi vogliamo sorprenderti, ti mostriamo una deliziosa ricetta che lascerà tutti senza parole, bastano pochi ingredienti per far felice grandi e piccini, ecco la Torta veloce al latte condensato, super golosa e praticissima, la puoi realizzare anche all’ultimo minuto.
Come anticipato sono pochi gli ingredienti che servono, latte condensato appunto, mescolato a tre diversi tipi di cioccolato, fondente, al latte e bianco. Andremo a creare un semplice mix da stendere in differenti strati, su una friabile base di biscotti, insomma più semplice di così è davvero impossibile, ma il risultato è a dir poco irresistibile.
Prova una ricetta veloce e pratica perfetta se hai poco tempo per realizzare il dessert perfetto.
Non perdiamoci in chiacchiere allora, segui i facili e pochi passaggi passo passo e in men che non si dica servirai in tavola un capolavoro.
Leggi anche: Torta di mele light cotta in padella, un dolce contro il caro bollette
Leggi anche: Torta alle pesche sciroppati rovesciata, pronta in cinque minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempi di cottura: 2 minuti
Ingredienti per circa 6 porzioni
Cioccolato bianco 250 g
Cioccolato al latte 250 g
Cioccolato fondente 250 g
420 g di latte condensato
Per la base
300 g di biscotti
150 g di burro
Preparazione della Torta veloce al latte condensato
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col preparare la torta per strati. Parti fondendo in diversi recipienti il cioccolato bianco, al latte e fondente. Aggiungi a questi il latte condensato diviso in parti uguali e mescola per bene unificando i vari composti.
Versa i biscotti in un mixer e tritati per bene e finemente. Sciogli il burro in microonde o a bagnomaria e lascialo poi raffreddare. Unisci quest’ultimo ai biscotti e mescola per bene rendendo il preparato omogeneo. Fodera uno stampo a cerniera con carta da forno, basta uno da 24 centimetri. Pressa il composto si biscotti per bene e metti in frigorifero per 30 minuti.
Versa poi il primo strato fondente sulla base di biscotti, livella e tieni in frigorifero per 15 minuti. Riprendi nuovamente lo stampo e fai il secondo strato col cioccolato al latte, infine il cioccolato bianco. Terminati gli strati lascia in frigorifero per circa 2 ore a riposare, dopodiché sarà pronta da gustare la tua torta sprint super golosa. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.