Prepara questa sorprendente bontà e renderai l’ultima sera dell’anno meravigliosa, ecco la Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia.
Dolce al punto giusto, delicata ed irresistibile, prepareremo insieme una ricetta travolgente per le feste, ecco la Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia, rendi l’ultima sera dell’anno meravigliosa.
Se vuoi stupire gli ospiti in occasione delle feste, con questa ricetta ci riuscirai eccome. Si prepara in pochissimo tempo, senza cottura e senza fatica. Andremo a realizzare una friabile base di amaretti sbriciolati tipo cheesecake, con sopra una deliziosa e setosa crema composta da philqadelphia, panna e cioccolato bianco, con l’aggiunta di favolosa crema e per finire da decorare come preferisci. Insomma una irresistibile e travolgente bontà che farà leccare i baffi anche a chi ha i gusti più difficili e viziosi.
Prepara questo dessert che piace e stupisce tutti perfetto come fine pasto natalizio da favola
Allaccia dunque il grembiule e iniziamo subito, ti garantisco che non solo sarà molto semplice, ma anche veloce. Iniziamo subito.
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Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
300 g di amaretti
100 g di burro
Per la farcia
500 g di philadelphia
200 g di cioccolato bianco
50 g di zucchero a velo
6 g di gelatina in fogli
80 ml di latte condensato
250 g di panna
Preparazione della Torta veloce di amaretti con panna e philadelphia
Per realizzare questo dessert buonissimo, come prima cosa frulla gli amaretti e riducili in polvere, successivamente incorpora il burro fuso fino a quando non sarà completamente assorbito, poi versa il composto in uno stampo rivestito in precedenza con carta da forno, compatta e tieni in frigo per 30 minuti.
Adesso, in una ciotola ammorbidisci la philadelphia con lo zucchero a velo, fino renderlo cremoso. Aggiungi il cioccolato bianco sciolto al microonde insieme al latte condensato e i fogli di gelatina prima ammollati in acqua fredda e poi strizzati e sciolti in un po di latte. Una volta omogeneizzato il composto dai un’ultima mescolata integrando la panna montata per bene.
Versa il preparato sulla base precedentemente preparata, livella la superficie e metti nuovamente in frigorifero per far rassoddare almeno 2 ore. Terminato il tempo di attesa puoi toglierla dal frigo e quindi dallo stampo per decorarla come preferisci. Buone feste.