Voglia di dolce Ma avete a disposizione poco tempo? Preparate la Torta veloce fruttata, il dessert incredibile che si prepara in pochi minuti che piacerĂ a tutta la famiglia.
Oggi vi sveleremo una ricetta furba per realizzare uno squisito dessert dell’ultimo minuto, ecco la Torta veloce fruttata, l’incredibile bontĂ che si prepara in pochi minuti perfetta per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli.
Buonissima e molto bella anche da presentare in tavola perfetta per fare bella figura con i vostri commensal. Soffice soffice, con all’interno tanta crema ai lamponi freschi e ricoperta con una buonissima ganache al cioccolato, vi conquisterĂ al primo boccone. Un’idea fresca adatta alle fresche serate a cui stiamo andando incontro.
Per sorprendere gli ospiti in pochissimi minuti, non c’è torta piĂ¹ veloce e geniale che Ă© alla pari di questa
Non perdiamo altro tempo in chiacchiere allora e alla prima occasione, preparate questa delizia fresca e gustosa, sarĂ un vero successo.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30/35 minuti
Ingredienti per circa 16 pasticcini
300 g di farina Manitoba per dolci
150 g di burro
375 g di mascarpone
6 uova
300 g di zucchero
150 g di frumina
20 g di lievito per dolci
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1 limone di cui solo la scorza grattugiata
Per la farcia
350 ml di panna fresca
250 g di lamponi
2 bustine di vanillina
120 g di zucchero
Per la decorazione
125 g di panna per dolci
125 g di cioccolato fondente
Preparazione della Torta veloce fruttata
Per prima cosa, versate il mascarpone in una ciotola capiente e con un frullino iniziate a lavorarlo unendo mano a mano gli ingredienti, partendo dallo zucchero e quando si sarĂ assorbito, aggiungete, le uova, poi il burro fuso intiepidito e così via, fino ad ottenere un composto chiaro, denso e spumoso tipo mousse. Imburrate e infarinate uno stampo da circa 26 centimetri e versate all’interno l’impasto. Cuocete la torta a 180 gradi per 30/35 minuti.
Intanto preparate la crema, versando i lamponi in un mixer tritateli molto finemente fino a ridurli in purea. In un’altra ciotola montate la panna con lo zucchero e le bustine di vanillina a neve ben ferma. Incorporatela poi alla purea di lamponi e mescolate con movimenti circolari dal basso verso l’alto. In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente insieme alla panna, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare, poi dividetela a metĂ e farcitela con con la crema. Copritela anche esternamente e versate la ganache quasi fredda preparata in precedenza, lasciate assestare in frigo e poi servite in tavola. Buon appetito.
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