Torta+velocissima+alla+panna+%7C+Soffice+e+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/torta-velocissima-panna-soffice-pronta-pochi-minuti/amp/
Dolci

Torta velocissima alla panna | Soffice e pronta in pochi minuti

Torta alla panna semplice ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce delicato e morbido. Stiamo parlando della Torta velocissima alla panna. Realizzerete questo dolce in un solo passaggio e con soli tre-quattro utensili da cucina. Inoltre avrete bisogno di pochissimi ingredienti e tutti a basso costo. Con poco sforzo quindi preparerete una torta che piace a tutti: nonni, genitori e bambini. Ideale per una colazione leggera e sana, è anche perfetta per una merendina dolce.

Potrebbe piacerti anche: Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera

Potrebbe piacerti anche: Pasta crema di ricotta e cipolle rosse di Tropea | Veloci e gustose

Dosi per: uno stampo di diametro 18 cm

Realizzato in: pochi minuti

Senza riposo

Temperatura di cottura: 170-180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una frusta oppure una forchetta
  • una ciotola
  • uno stampo di diametro 18 cm
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 180 ml di panna liquida da montare
  • 3 uova
  • 170 g di zucchero semolato
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 190 g di farina
  • una bustina di vanillina
  • per decorare
  • zucchero a velo q.b.

Torta velocissima alla panna, procedimento

Mescolate le uova con lo zucchero e unite la farina, la vanillina, la panna e il lievito. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo di diametro 18 cm, imburrato e infarinato, e livellatelo con una spatola.

Torta velocissima alla panna ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Brownies limone e cocco | Un dolce soffice profumato e gustosissimo

Potrebbe piacerti anche: Crostata con cioccolato bianco e lamponi, perfetta in ogni momento

Infornate a 170-180° per 30 minuti, o fino a doratura. Ultimata la cottura, sfornate la torta e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Spolverizzatela con lo zucchero a velo a proprio piacere, tagliatela a fette e servitela.

Torta velocissima alla panna ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

37 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago