Torta vortice goloso, un golosissimo impasto molto soffice di mascarpone e cioccolato, che si prepara in soli 5 minuti, vediamo come.
Oggi vi presento una torta che vi farà iniziare la giornata con un tocco in più di straordinaria bontà , la Torta vortice goloso, fantastica torta dal sapore eccezionale che alterna tutta la bontà del mascarpone, con il cioccolato, spiegarlo serve a ben poco, il sapore è unico e inimitabile, in più l’impasto si realizza in soli 5 minuti, morbidissimo come una nuvola e graditissimo da tutta la famiglia, in più sarà buonissimo per giorni. non perdiamoci in chiacchiere allora e prepariamola subito insieme, seguite la procedura e vedrete quanto è semplice.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti
Ingredienti per 8 porzioni
- 130 g di farina 00
- 130 g di farina manitoba per dolci
- 30 g di maizena
- 250 g di mascarpone
- 50 g di cacao in polvere
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 2 vasetti di yogurt
- 200 g di zucchero
- 110 g di olio di semi
- 1 pizzico di sale
Preparazione della Torta vortice goloso
Per preparare questa torta bellissima anche da vedere, vi basterà unire tutti gli ingredienti in una scodella capiente iniziando con quelli liquidi, incorporate poi quelli farinosi e frullate il tutto fino ad ottenere un composto spumoso, chiaro e ben amalgamato.
Dividetelo poi in due parti uguali e in uno di essi, aggiungete il cacao e continuate a frullare in modo da uniformare il tutto.
Foderate uno stampo con carta da forno e alternatevi, un mestolo per volta con l’impasto chiaro e quello al cacao, al centro, in modo da creare tanti vortici.
Cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per 35 minuti, dopodiché sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di dividerlo in porzioni e servirlo in tavola. Buon appetito.
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