Torta con yogurt e caffè un dessert perfetto da servire a colazione accompagnando con una tazza di latte o cappuccino per un dolce risveglio.
Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Torta di mele e carote senza burro | Morbida e leggera
Potrebbe interessarti anche: Torta di mele allo yogurt senza grassi | Soffice e leggera senza olio o burro
Ingredienti per una teglia da 22 cm
Per preparare questo dolce, in una ciotola mettete lo zucchero e le uova, montate il composto con le fruste elettriche, fino a quando il composto non sarà composto e spumoso.
Aggiungete lo yogurt un pò alla volta, poi due tazzine di caffè e l’olio di semi e mescolate sempre, fino ad amalgamarli perfettamente insieme. Aggiungete un pò alla volta la farina e il lievito, si consiglia di setacciarli per evitare la formazione di grumi.
Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per dolci con diametro di 22 cm, si consiglia di ungere tutta la superficie, poi lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo, fate la prova stecchino, se esce asciutto, spegnete e lasciate raffreddare, poi trasferite il dolce su un piatto da portata e gustate.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake variegata alla nutella, veloce e piena di gusto e Nutella!
Potrebbe piacerti anche: Girelle lievitate con cioccolato fondente | perfette per la prima colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…