Torta+allo+yogurt+e+cioccolato+bianco%2C+la+torta+fredda+in+poco+tempo
ricettasprint
/torta-yogurt-cioccolato-bianco-torta-fredda/amp/
Dolci

Torta allo yogurt e cioccolato bianco, la torta fredda in poco tempo

La torta allo yogurt e cioccolato bianco è un dolcetto freddo che si prepara in poco tempo e mette tutti d’accordo. Possiamo decorarlo come gradiamo.

Torta allo yogurt e cioccolato bianco

A questi ingredienti base, yogurt e cioccolato bianco, questo dolce prevede l’aggiunta dei frutti rossi, un matrimonio di gusto spettacolare che si fonde insieme. I frutti rossi regalano alle ricette colore e gusto senza appesantirne e senza rendere particolarmente deciso il sapore della torta. Io li metto spesso nelle mie ricette perchè li gradisco particolarmente, così in quelle dolci, ma anche in quelle salate, quando voglio sperimentare gusti e procedimenti nuovi. Tempo permettendo!

Torta allo yogurt e cioccolato bianco

ti piacerebbe anche:Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato

ti piacerebbe anche:Torta yogurt e cioccolato, soffice e deliziosa per gli amanti del cioccolato

Ingredienti

  • 200 g frutti rossi
  • 350 g yogurt bianco
  • 150 g cioccolato bianco
  • 100 g fette biscottate
  • panna
  • zucchero
  • succo di limone

ti piacerebbe anche:Torta yogurt greco cremosa | Con confettura di fragole e ricotta

ti piacerebbe anche:Torta yogurt nocciola e cacao spumosa e soffice, pronta in 5 minuti!

Torta allo yogurt e cioccolato bianco, la torta fredda in poco tempo. Procedimento

Prendiamo per prime le fette biscottate e sbricio0liamole come faremmo co i biscotti secchi. Prendiamo il cioccolato bianco e con l’aiuto del microonde sciogliamolo facendo attenzione a non bruciarlo. Aggiungiamolo alle fette biscottate ed amalgamiamo. Prendiamo una tortiera a cerniera e creiamo con questo composto, la base della torta e mettiamola in frigo per circa 40 minuti.

Come si prepara la torta yogurt e cioccolato bianco

Prendiamo un’altra ciotola e mescoliamo il succo di limone con o yogurt bianco e lo zucchero, montiamo la panna a parte e poi uniamola allo yogurt. Mescoliamo dal basso verso l’alto per non far smontare la panna e tiriamo fuori lo stampo dal frigo. Riempiamo la nostra torta con la nostra crema e rimettiamo in frigo la torta per 4/5 ore. Decoriamola con i frutti rossi e gustiamola!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago