Torta allo yogurt greco senza burro e latte, leggero e con 140 calorie per fetta
La torta allo yogurt greco senza burro e latte è un dolce molto leggero e poco calorico. Parliamo solo di 140 calorie per fetta. Con lo yogurt naturale tanti sono i benefici per la salute.
Calcio, Fosforo e Magnesio, nutrienti essenziali per la salute e il benessere dell’organismo e quindi del sistema osseo. Semplici passi per preparare questo dolce, scopriamoli.
ti piacerebbe anche: Torta al cocco e limone | un dolce fresco e senza rimorsi
Ingredienti
- 4 uova
- 30 gr di dolcificante o zucchero di canna
- 350 gr di yogurt greco, senza zucchero
- 40 gr di amido di mais
- 4 g di lievito
- Scorza di limone
- Essenza di vaniglia
ti piacerebbe anche:Torta al caffè e cioccolato bianco senza cottura | dessert fresco e delicato
ti piacerebbe anche:Torta variegata al limone | Golosa e con un profumo d’agrumi
Torta allo yogurt greco senza burro e latte, leggero e con 140 calorie per fetta. Procedimento
Separiamo i tuorli dagli albumi e montiamo a neve i secondi e i tuorli con lo zucchero a parte. Aggiungiamo a questi lo yogurt greco e la scorza di limone. Mescoliamo ancora.
Aggiungiamo l’essenza di vaniglia, la maizena e lievito. Mescoliamo e poi aggiungiamo gli albumi. Mettiamo il composto in uno stampo imburrato e infarinato e inforniamo a 170° per mezz’ora. Spolveriamo con zucchero a velo e gustiamola!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.