La torta zenzero ed albicocche è una torta super sprint. Il sapore pungente dello zenzero dona al dolce un sapore particolare. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6 persone
- 500 gr di Albicocche mature
- 300 gr di Farina 00
- 180 gr di Zucchero di canna
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 2 Uova intere
- 170 gr di Yogurt bianco o greco o all’albicocca
- 2/3 cm di Zenzero fresco grattugiato finemente
Torta zenzero ed albicocche, preparazione
Per preparare questo dolce si inizia andando a mettere in una ciotola la farina ed il lievito precedentemente setacciati e poi si aggiunge anche lo zucchero, le uova leggermente sbattute ed anche lo yogurt.
Mescolare bene e quando si otterrà un composto liscio e senza grumi e ben amalgamato si aggiunge anche le albicocche tagliate.
Alla fine si aggiunge anche lo zenzero grattugiato e si mescola per bene. Dopo aver mescolato si versa l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e si mette tutto in forno per 50/55 minuti già caldo a 180°C. Una volta cotto lasciare raffreddare e poi servito con dello zucchero a velo spolverizzato.
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