La torta zenzero ed albicocche è una torta super sprint. Il sapore pungente dello zenzero dona al dolce un sapore particolare. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta 7 vasetti alle albicocche frullate: soffice torta dal profumo irresistibile
Leggi anche > Pan di spagna alle albicocche, tenera coccola dolce dal sapore fruttato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questo dolce si inizia andando a mettere in una ciotola la farina ed il lievito precedentemente setacciati e poi si aggiunge anche lo zucchero, le uova leggermente sbattute ed anche lo yogurt.
Mescolare bene e quando si otterrà un composto liscio e senza grumi e ben amalgamato si aggiunge anche le albicocche tagliate.
Alla fine si aggiunge anche lo zenzero grattugiato e si mescola per bene. Dopo aver mescolato si versa l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e si mette tutto in forno per 50/55 minuti già caldo a 180°C. Una volta cotto lasciare raffreddare e poi servito con dello zucchero a velo spolverizzato.
Leggi anche > Crostata alle pere e zenzero | dolce vegano dal sapore sorprendente
Leggi anche > Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!
Potrebbe interessarti anche > Centrifugato Mela, Cannella e Zenzero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…