Torta di Zucca e Cannella, il dolce ideale per l’autunno e per Halloween.
La ricetta sprint per preparare una dolcezza di stagione che piacerà a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Riso e Mandorle, un semifreddo delizioso e di successo.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
200 gr di farina
100 gr di zucchero
Per preparare la vostra Torta di Zucca e Cannella cominciate con il prendere la zucca e svuotarla della sua polpa. Raccogliete quest’ultima in della carta stagnola e mettetela a cuocere per 30′ a 200° in forno.
Trascorso questo tempo, estraete il cartoccio e mixatene il contenuto per ricavarne una bella crema. Intanto sbattete zucchero e uova con le fruste elettriche o simili.
Dopo qualche istante aggiungete la crema di zucca e continuate a mischiare. Incorporate anche l’olio e la farina mista al lievito, entrambi setacciati.
Fate si che il tutto si amalgami a dovere ed insaporite con della cannella, nel giusto quantitativo. Poi riponete questo composto in una teglia foderata di carta forno e riaccendete di nuovo il forno.
Cuocete ancora per un’altra mezzora, a 180°. Alla fine estraete la vostra Torta di Zucca e Cannella e fatela raffreddare, poi date una passata di zucchero a velo sulla superficie e servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Zucca e Noci, il dolce ideale per accogliere l’autunno
In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…
Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…
Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…
Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…
Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…
Per il pranzo di Pasqua, non ho lasciato nulla al caso. Ecco perché ho deciso…